持田広人さんインタビュー:研ぎ方によって粘りがかわる 2017 2/15 横浜の米 2015年7月7日2017年2月15日 おかずにあわせて、お米の研ぎ方をかえてみる。 取材協力:山田屋食糧 持田広人さん 横浜の米 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 持田広人さんインタビュー:地域との交流も大切にしています 「お米屋としての精米へのこだわり」 山田屋食糧-持田広人さん この記事を書いた人 jfurn_95756_mronruvbaq 関連記事 持田広人さんインタビュー:地域との交流も大切にしています 2015年7月7日 横浜市の稲作農家の数について 2015年6月20日 横浜市の田んぼ面積について 2015年6月20日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。
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