持田広人さんインタビュー:買っていただく方に価値のあるお米 2015.07.07 Tweet Share 日本のお米の価値を感じていただくための工夫を。 取材協力:山田屋食糧 持田広人さん Tweet Share 横浜の米 持田広人さんインタビュー:シンガポールの家庭向けにお米を 持田広人さんインタビュー:研ぎ方によって粘りがかわる おすすめ記事 僕が農業を好きな理由 「横浜とれたて野菜」を始めた理由 2016.02.21僕が農業を好きな理由 神奈川県の生産者 「人生のスタイルを実現するための、いくつかの手段。農業は、そ... 2018.03.29神奈川県の生産者 トマトの成長日記 いよいよ赤く色づいたトマトが出てきました 2018.04.23トマトの成長日記 関連記事一覧 横浜の米 田んぼの風景 – 2015年7月28日 2015.07.28 横浜の米 北見信幸さんインタビュー:食文化としてのお米の価値 2015.06.19 横浜の米 持田広人さんインタビュー:山田屋について 2015.07.07 PR PR 横浜産 最旬トマト!収穫当日に発送! 横浜の米 持田広人さんインタビュー:契約栽培で生産者の方の安定収入を目... 2015.07.07 横浜の米 持田広人さんインタビュー:休耕田にしない取り組み 2015.07.07 横浜の米 田んぼの風景 – 2015年9月16日 2015.09.16 PR PR 横浜産 最旬トマト!収穫当日に発送!